關於SkyLux

2017年仲夏,創辦人 Skye 原在德州的天空翱翔,享受每一刻拉桿起飛的瞬間。然因台灣事業發展,需返台籌組工作團隊,於是暫停飛行人生,重返地表。



創業初期,Skye 走遍大新竹,仍未覓得合適工作基地,於是興起自己動手打造的念頭。一個裝潢門外漢,從找房、設計規劃、點工點料,電路、冷氣、油漆防水等等工程,處處吃足苦頭,更差點遭遇嚴重工安意外。

走過跨領域的實例磨練,最終也讓 Skye 領悟到裝修領域的生活技能。因無法忘卻對於飛行的熱愛,所以在打造的過程中,處處融入航空元素,2018 年仲夏,Skye 最終有了自己的工作基地,SkyLux 旗艦館也因此誕生。

Sky 意即無邊天際,不論商業點子、人生夢想,都可以無拘盡情發想,交織出一片絢爛火花! Lux象徵精緻、高質,持續的堅持細節與品質,穩健的逐夢實踐,發光將不再是太陽的專利,您也可以。

You don’t have to be great to start but you have to start to be great! SkyLux will be with you !!

張貼留言